4008-888-888

新闻

IT之家 7 月 19 日消息 区块链及数字资产行情资讯平台“鸵鸟区块链”宣布,从 2021 年 7 月 19 日起暂停网站及 App 的新用户注册,并暂停个人账号发布内容的功能

您当前位置>首页 > 新闻 > 行业动态 >

鸵鸟区块链暂停网站及 App 新用户注册,暂停个人账号发布内容

发表时间:2021-07-20

文章来源:admin

浏览次数:

IT之家 7 月 19 日消息 区块链及数字资产行情资讯平台“鸵鸟区块链”宣布,从 2021 年 7 月 19 日起暂停网站及 App 的新用户注册,并暂停个人账号发布内容的功能。
鸵鸟区块链表示,遵循相关部门的要求,鸵鸟区块链将从 2021 年 7 月 19 日起暂停网站及 App 的新用户注册,并暂停个人账号发布内容的功能。同时,鸵鸟区块链将删除平台违规账号和内容,深入自查自纠,全面加强网站内容发布审核和账号管理,由鸵鸟区块链团队发起创作的内容和行业技术信息,将持续发布。
鸵鸟区块链将积极履行《网络安全法》的相关规定,并主动承担更多社会责任,积极传播区块链技术和商业逻辑内容,关注技术驱动价值,感谢广大用户对鸵鸟区块链的支持。

相关案例查看更多