加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

7岁钟丽缇再怀四胎?拍广告时用尽一切方法遮盖肚子

作者:时间:2018-05-21 21:51:53浏览:

 在5月20号这天,很多明星纷纷发博示爱,没对象的对粉丝表白,有对象的则就是大型秀恩爱现场。

但是在这天,47岁钟丽缇与老公的秀恩爱却不简单,引发了众人的种种猜测,一时间“钟丽缇再次怀孕”的消息就这样传开了。

钟丽缇与老公张伦硕是姐弟恋,男方小她十二岁,这场婚姻自然在众人眼中却不算是良缘

但是二人丝毫没有被外界所影响,依旧过着自己的生活,时间久了,观众才发现,原来那些表面看上去很配的恋人反而都不一定能长久,而那些不被看好的夫妻会用事实向众人证明。

二人一直都过着很幸福的生活,唯一的遗憾就是钟丽缇在此之前已经有了三个宝宝,却没能给张硕伦生下个一儿半女。但是尽管如此,张伦硕依旧对钟丽缇非常的好,简直就是用尽了所有的力气在爱她,对待三个孩子也给了自己所有的宠爱,仿佛是亲生的一样,因此也一直为人所称道。

而钟丽缇也一直都表示非常想给老公添一个孩子,因为张伦硕就是家中唯一的独子,所以对于第四胎也一直都非常的重视。但很可惜的是,钟丽缇如今已经四十七岁了,想要怀孕非常的艰难,而且也面临着非常的危险。

然而钟丽缇为了爱也不惜多处求子,可以说爱情的力量很伟大了。但是一直都没有消息,对此二人都表示有点遗憾。

前段时间,有网友在医院遇到了钟丽缇,值得注意的是,她刚出妇产科出来,该网友晒出照片一时间就引发了热议,但是张伦硕表示“未曾怀孕,只是做一些正常的检查”,网友也猜测他们应该是想等情况稳定了再告诉大家这个好消息。

之后在钟丽缇现身机场,被网友拍下,从机场图可以看出钟丽缇的小腹的确有点隆起,不过一直以来她身材都丰满。

在五月二十号这个充满恋爱味道的节日,钟丽缇在微博高调示爱老公,张伦硕随即转发,并配上一大串的飞吻表情包以及四喜字,网友一下就联想到之前的医院检查,猜测钟丽缇是真的怀孕了。

当然仅仅有这些证据还并不能证明钟丽缇怀孕了,但是就在昨天有网友在网上称钟丽缇拍摄了一段最新的广告,因为怀孕小腹隆起的关系,需要把她的肚子进行全方位的遮挡。

而且该网友还公布了几张,广告片段,很明显可以看的出来,广告商故意用商标把钟丽缇的肚子给掩盖出了。

甚至在这个特写镜头中,也是刻意的没有拍钟丽缇的肚子。估计看过这么多的饮料广告,很少有人把它放在肚子上进行宣传的吧。

其实这些暗示也已经非常的隐晦,对于怀孕这一消息还没有公开承认估计是还没有到三个月而已。但是相信不久后会肯定有好消息传出。

联系人:王勤
电话:0757-8804905
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 佛山 南海区狮山南海科技工业园A区