加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

地铁上发小广告遭扔回 男子竟疯狂撕咬乘客致鲜血横流

作者:时间:2017-11-18 12:22:31浏览:

 

 

于是,张先生立即将小广告扔了回去,没想到这个举动,激怒了发小广告的刘某。只见刘某直接将手上的一叠小广告,朝张先生砸了过去,而张先生也不甘示弱,起身将刘某控制住,并叫旁边的乘客报警。

 

 

 

这时,刘某为挣脱控制,直接咬住了张先生的手指。而见到张先生并不放手,刘某更是疯狂地,咬向了张先生的手腕、耳朵,死咬不放,以致张先生手上、脸上都是血。

 

 

其实,张先生只是控制住刘某不让其逃跑,并没有伤害他。随后,张先生和刘某被赶来的民警带到警务室。

 


民警调查后认定,违法嫌疑人刘某在车厢内散发小广告及咬伤他人,已经分别构成了扰乱交通工具上的秩序,及故意伤害他人的违法行为,将对其进行行政拘留10日的处罚。

另据张先生回忆,当他与刘某纠缠在一起后,有名女性乘客一直在旁边帮忙,阻止刘某进一步伤害他,这也让张先生十分感激。

联系人:王勤
电话:0757-8804905
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 佛山 南海区狮山南海科技工业园A区