加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

华为Mate 9温情广告斩获法国消费者影响力金奖

作者:时间:2017-11-09 17:12:22浏览:

 依稀记得在功能机时代,手机续航一周那是毫无压力的,那时候的手机功能少,屏幕也小,使用频率低。

 
华为Mate 9温情广告斩获法国消费者影响力金奖
 
自从07年苹果推出第一代iPhone之后,智能手机就慢慢流行起来。借助一部手机,你可以足不出户去畅游世界,购物、炒股、学习、聊天等等,我们使用手机的频率和时间在逐步增加,而大屏手机的续航问题逐渐凸显。
 
这也是现在大部分人使用手机过程中感受特别真切的痛点,不少手机厂商针对这一点推出了主打续航的手机,比如华为Mate系列。
 
华为Mate 9主打持久续航,并且为此拍摄了一个温情广告片《Le don du Pourcent》,这部片讲述的是三个主角生活中遇到的“没电”经历,但是幸运的是,他们遇到了使用华为Mate 9的Emmanuel,他通过捐赠电量的形式,化解了主角们的尴尬。
 
该片一经播出便引发大量关注,华为凭借这部广告片斩获Stratégies客户影响力金奖,该奖项由Stratégies联手AACC客户营销代表团以及UDA共同评定的客户参与,受到行业内外的一致认可。

联系人:王勤
电话:0757-8804905
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 佛山 南海区狮山南海科技工业园A区