加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

俄媒买广告“干预美大选”?RT电视台:我们也在CNN买广告

作者:时间:2017-09-29 14:26:57浏览:

 当地时间9月28日,美国参议院情报委员会就“俄罗斯干预美国2016年总统大选”举行闭门会议。出席此次会议的推特公司表示,“今日俄罗斯”电视台曾在2016年美国总统大选期间斥资27.4万美元在其平台上购买广告,“干预美大选”。俄新社9月29日报道称,“今日俄罗斯”电视台主编西蒙尼扬对此回应道,他们还曾在美国有线电视新闻网(CNN)上购买广告,“为何普通的媒体广告在发达民主的国家里,竟是可疑而有害的活动”。

  9月29日,西蒙尼扬接受媒体采访时表示,推特公司的言论“很奇怪”。同世界上所有的媒体机构一样,“今日俄罗斯”电视台在机场、的士、公告栏、互联网、电视广播,甚至美国有线电视新闻网上购买广告,进行宣传,“我们为自己的广告活动花钱。我们竟然不知道,在发达民主的国家里,普通的媒体广告竟是可疑而有害的活动”。她还反问道:“不知美国媒体在俄语版推特上花费了多少钱?针对谁?目的是什么?”

  俄新社补充道,这已经不是美国第一次企图将美国社交网络上的广告,同未经证实的、针对俄罗斯的指责联系起来。脸书公司此前曾发布消息称,俄罗斯企业曾在其平台购买广告,试图影响美国总统竞选结果。

 

联系人:王勤
电话:0757-8804905
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 佛山 南海区狮山南海科技工业园A区