加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

服务和广告宣传均被禁 优步遭意大利全面封杀

作者:时间:2017-04-12 18:13:31浏览:

 优步遭意大利全面封杀 服务和广告宣传均被禁


  早前,意大利本地主要出租车协会向法院提起诉讼,称优步的运营模式存在不公平竞争的问题,威胁本地传统出租车行业的生存。4月7日,法庭在判决中支持了出租车协会的投诉,宣布全面禁止优步服务。优步公司回应称其对法院的裁决感到“震惊”,公司计划上诉,希望部分服务可以继续在意大利运营。

  近年来,优步凭借便捷的服务和低廉的费用,获得了蓬勃发展。同时也在出租车行业内造成不正当竞争,遭到了传统出租车公司的抵制。但主要原因还是目前相关的法律法规不够完善。

  意大利是第一个全面禁止优步服务和广告宣传的国家,此前优步在世界各地均遭到不同程度的抵制。荷兰、西澳大利亚、布鲁塞尔和德国申请限制优步服务;泰国、韩国、西班牙和美国一些城市暂停了优步服务。(实习编译:邱晓 审稿:刘洋)

联系人:王勤
电话:0757-8804905
邮箱: jjdsh@pub2.qz.fj.cn
地址:广东 佛山 南海区狮山南海科技工业园A区